Новости города от 10 сентября 2017 года

15-я Амурская осень в Завитинске

На едином дыхании под восторженные крики зрителей 10 сентября состоялась встреча завитинцев с любимыми артистами театра и кино.
    Несмотря на высокое звание Заслуженного артиста России, романтичный Андрей Менжулис мгновенно влюбил в себя всех женщин лирической французской песней о любви. Байки из жизни знаменитых артистов в его исполнении развеселили зрителей.
    Заслуженная артистка России Любовь Руденко, известная по многим фильмам о любви, о сложных и добрых семейных отношениях, порадовала зрителей своим оптимизмом и жизнелюбием. А песни в ее исполнении звучали особенно нежно.
    Молодой, энергичный, жизнерадостный Эд Шульжевский, получивший известность игрой в российских мюзиклах «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта», на бис исполнил несколько песен.
    Хорошим обрамлением концерта стали новые освещение сцены и звук. Аппаратура приобретена недавно, благодаря областной субсидии, и в этот день состоялось ее первое большое «включение». Поздравил завитинцев с этим событием и поблагодарил гостей за прекрасное выступление депутат Законодательного Собрания Амурской области Вячеслав Логинов.
    Цветы, фотографии и автографы на память о чудесной встрече с прекрасным творчеством российских артистов.
    Автор Демура Елена
    Фото автора