Новости города от 24 марта 2017 года

Отчет участковых уполномоченных

24 марта в актовом зале районной администрации перед жителями города Завитинска представители отделения министерства внутренних дел России по Завитинскому району отчитались о проделанной работе.
Начальник ОМВД России по Завитинскому району - подполковник полиции Лепетуха Дмитрий Анатольевич предложил присутствующим выслушать отчет участковых уполномоченных по итогам работы за 2016 год.
С общей информацией выступил исполняющий обязанности начальника участковых уполномоченных майор полиции Михайлов Артем Константинович.
О своей деятельности в качестве участкового уполномоченного по городу Завитинску рассказала капитан полиции Степаненко Вита Викторовна.
Предложение представителя УМВД России по Амурской области майора полиции Чеснокова Алексея Александровича задавать вопросы не вызвало большого энтузиазма у завитинцев. Но все же несколько вопросов прозвучало, в том числе о работе по выявлению случаев продажи «боярышника» через торговую сеть, о профилактической работе среди населения и другие. Эмоционально выступил председатель районного Совета народных депутатов Тимошенко Александр Николаевич. Он отмечал одновременно и улучшение взаимодействия с отделением полиции, и проблемы в организации профилактики правонарушений и преступлений. Кроме того, А.Н.Тимошенко предлагал пути повышения эффективности взаимоотношений отделения полиции, органов местного самоуправления и населения Завитинского района.
Подводя итог встречи, представитель УМВД России по Амурской области Чесноков А.А. и начальник ОМВД России по Завитинскому району Лепетуха Д.А. отметили несомненную значимость подобных встреч и заверили присутствующих об их регулярности в дальнейшем с учетом всех высказанных замечаний и предложений.
Автор Елена Демура
    Фото автора