Новости города от 30 апреля 2016 года

КВН возвращается

Не один раз пытались вернуть КВН в Завитинский район. То школьники, то молодежь организовывали и проводили фестивали и игры в 90-х годах прошлого века, в начале двухтысячных…
    И, наконец, свершилось. 30 апреля 2016 года в районном центре досуга «Мир» состоялся фестиваль молодежных команд КВН. Тема выбрана непростая, но позволяющая сказать о многом: «Как живем, так и шутим».
    В празднике шуток и юмора приняли участие три команды, в том числе из детских садов №1 «28-й регион» и №5 «Детский сад - woman», молодежная сборная «Фрэш».
    В рамках фестиваля прошло три конкурса: визитная карточка, музыкальный и домашнее задание. Команды пели и шутили на разные темы, в том числе о работе и несбыточных женских мечтах, о политике местного и международного масштаба. Пытались представить родной город в лучшем виде. Говорили и шуточно, и серьезно о любви.
    Выступления команд были разные, искрометные и не совсем удачные. Но вопреки пословице «первый блин» все-таки не вышел комом.
    Командам есть над чем работать, есть к чему стремиться. Ведь следующая встреча, уже конкурсная, состоится нынешней осенью.
    Руководитель районного центра досуга «Мир» Светлана Кардаш от лица всех присутствующих в зале пожелала командам удачи и по поручению главы района вручила дипломы участников фестиваля.