Новости города от 30 марта 2016 года

Время пришло !

Под таким девизом в г.Благовещенске 30 марта прошел областной женский форум. В нем приняла участие и завитинская делегация.
    На четырех дискуссионных площадках обсуждались различные вопросы.
    Руководители и лидеры общественных формирований, объединений, союзов и движений, женщины с активной жизненной позицией обсудили удачи и трудности общественной работы. А в завершении обозначили ресурсы для формирования гражданского общества. Координатором обсуждения была председатель Общественной организации «Амурский областной союз женщин» Орлова Жаккелина Эдуардовна.
    Матери многодетных и приемных семей попытались найти рецепты формирования крепкой семьи как основы крепости России. Координировала обсуждение заместитель мэра г.Благовещенска Яковлева Светлана Вячеславовна.
    Деловые женщины - лидеры областного бизнес-сообщества, руководители различных сфер деятельности обсуждали общие вопросы. Руководила экспертной группой площадки председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Законодательного Собрания Амурской области Фарафонтова Татьяна Павловна.
    Заместитель председателя Законодательного Собрания Амурской области, заместитель секретаря Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Лысенко Ольга Викторовна возглавила группу, работавшую над обсуждением решительных действий на благо отдельных поселений и региона в целом под девизом «У предстоящих выборов женское лицо».
    Участницы форума в своих выступлениях делились опытом работы и выражали уверенность в том, что амурские женщины вносят большой вклад в социальное и экономическое развитие своих территорий и региона в целом. По итогам форума разработана резолюция с предложениями и рекомендациями к органам власти и общественным объединениям.